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Lexique

Compote de fruit
Préparée à basse de fruit, se caractérise en générale par une faible quantité de sucre. Moins sucré et moins calorique respectant la confiture classique.
Confisage
Méthode antique de conservation des fruits, à ce jour nous l'utilisons pour produire de précieux ingrédients (agrumes,confits)ou des gâteaux (marrons glacés). Consiste a immergé le fuit ou une partie dans un sirop de sucres pour un temps qui varient. L'eau présente dans le fruit se fait remplacé de manière par le sucre, maintenant cette touche aromatique du fruit.
Confiture extra
Confiture préparée avec au moins 45% de fruits particulièrement apte à être utilisée tel quelle, enduire du pain ou yune biscotte, ainsi que farcir des gâteaux ou des tartes.
Confiture lisse
Confiture privée de morceaux, particulièrement adaptée pour la fabrication des tartes.

Certifications

Système de Gestion Environnementale ISO 14001:2004
Système de Gestion pour la Qualité ISO 9001:2008
Santé et sécurité OHSAS 18001


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