Ce site Internet utilise des cookies qui peuvent recueillir des informations (propres ou d'autres sites). Ils sont utilisés pour vous présenter des publicités ou vous adresser des informations adaptées à vos centres d’intérêts lors de votre navigation sur Internet. En continuant à naviguer sur ce site internet sans changer le réglage de votre navigateur concernant les cookies, vous acceptez de nous laisser sauvegarder des cookies. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies, en cliquant « plus des informations sur les Cookies » en bas de la page.
Recherche

Stages 2017 Les stages de Stéphane Glacier MOF

Stages à l'Ecole S.Glacier, Colombes (Paris)
Pâtisseries & Gourmandises "L'Ecole »
• L'Art du Chocolat en Pâtisserie à Pâques - 23 Février
• L'Art du Chocolat en Pâtisserie à Pâques - 2 Mars
• Tartes et gâteaux de voyage - 18 Mai
• L'Art du Chocolat en Pâtisserie fêtes de fin d'année - 21 Septembre
• L'Art du Chocolat en Pâtisserie fêtes de fin d'année - 5 Octobre

Stages en Province
• L'Art du Chocolat en Pâtisserie fêtes de fin d'année - Montpellier, 28 Septembre
• L'Art du Chocolat en Pâtisserie fêtes de fin d'année - Lille, 9 Octobre
• L'Art du Chocolat en Pâtisserie fêtes de fin d'année - Caen, 11 Octobre

Certifications

Système de Gestion Environnementale UNI EN ISO 14001:2015
Système de Gestion pour la Qualité UNI EN ISO 9001:2015
Santé et sécurité UNI EN ISO 45001:2018


www.gelsonet.it


© 2024 Azienda Agrimontana S.p.A.