Ce site Internet utilise des cookies qui peuvent recueillir des informations (propres ou d'autres sites). Ils sont utilisés pour vous présenter des publicités ou vous adresser des informations adaptées à vos centres d’intérêts lors de votre navigation sur Internet. En continuant à naviguer sur ce site internet sans changer le réglage de votre navigateur concernant les cookies, vous acceptez de nous laisser sauvegarder des cookies. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies, en cliquant « plus des informations sur les Cookies » en bas de la page.
Recherche
ÉVÉNEMENTS DU MONDE

Agrimontana revient au Summer Fancy Food...

Agrimontana revient au Summer Fancy Food Show de New York

Du 25 au 27 juin, le Javits Center de New York City a accueilli la 67e édition du plus important salon consacré à...

04.07.2023 Plus
ÉVÉNEMENTS DU MONDE

Le New York Times rend compte du...

Le New York Times rend compte du phénomène Panettone

Nous sommes au cœur de la saison du Panettone, le produit au levain de Noël par excellence. Une saison qui pour nous,...

03.01.2023 Plus
ÉVÉNEMENTS

L'Art du Chocolat en Pâtisserie, fêtes...

L'Art du Chocolat en Pâtisserie, fêtes de fin d'année

Agrimontana International organise avec Stéphane "Glacier deux stages à L’Ecole Glacier à Colombes le 21 septembre et le...

25.08.2017 Plus
ÉVÉNEMENTS

Journée du Marron 2017

Journée du Marron 2017

Le Marron glacé, caviar de la confiserie, ainsi que le traditionnel Marron confit au sirop sont des produits...

13.07.2017 Plus
PARTNER

Demo Panettone Ferrandi

Demo Panettone Ferrandi

Fabrizio Donatone, Champion du monde de la Pâtisserie 2015, maîtrise les techniques de fabrication du panettone...

13.07.2017 Plus
COLLECTIONS

Gingembre en filet

Gingembre en filet

Sélectionnés et conditionnés à la main.

13.07.2017 Plus

Certifications

Système de Gestion Environnementale UNI EN ISO 14001:2015
Système de Gestion pour la Qualité UNI EN ISO 9001:2015
Santé et sécurité UNI EN ISO 45001:2018


www.gelsonet.it


© 2024 Azienda Agrimontana S.p.A.